ベーグル
2010年 11月 04日
今日は、朝からベーグル作り。
これ、作って冷凍しておくと、朝食に便利です。
なんといっても腹持ちがよいので・・・・・。
ツルピカ加減も良い感じに仕上がりました。
ドーナッツ型のベーグルはベーグルらしいといえばベーグルらしいのですが、実は中に具を挟みにくいという欠点があります。
その場合、こんな成形もありですから。
何、はさんで食べようかなぁ・・・・・(^_-)-☆
パン教室の詳細は右のカテゴリより『パン教室のご案内』をクリックしてください。
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非こちらを『ポチッ』と押してください。 ↓
これ、作って冷凍しておくと、朝食に便利です。
なんといっても腹持ちがよいので・・・・・。
ツルピカ加減も良い感じに仕上がりました。
ドーナッツ型のベーグルはベーグルらしいといえばベーグルらしいのですが、実は中に具を挟みにくいという欠点があります。
その場合、こんな成形もありですから。
何、はさんで食べようかなぁ・・・・・(^_-)-☆
パン教室の詳細は右のカテゴリより『パン教室のご案内』をクリックしてください。
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非こちらを『ポチッ』と押してください。 ↓
by mootomaa
| 2010-11-04 14:07
| 今日作ったパン