さつまいもがおいしい季節です。
2013年 10月 07日
お教室のHPができました→クリック★お問い合わせはこちらからおねがいします。
さつまいもをたっぷり、あま~くたきました。
胡麻を混ぜ込んだ菓子パン生地にたっぷり包んで・・・・・
さつまいものパン。
今日、幼稚園にお持ちしました。
秋はパンと相性の良い食材が豊富なのが嬉しい。
さつまいもはマッシュしてあんこにしてもおいしいですよ♪
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非下のタグを『ポチッ』と押してください。励みになりますねん(*^^)v
さつまいもをたっぷり、あま~くたきました。
胡麻を混ぜ込んだ菓子パン生地にたっぷり包んで・・・・・
さつまいものパン。
今日、幼稚園にお持ちしました。
秋はパンと相性の良い食材が豊富なのが嬉しい。
さつまいもはマッシュしてあんこにしてもおいしいですよ♪
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非下のタグを『ポチッ』と押してください。励みになりますねん(*^^)v
by mootomaa
| 2013-10-07 21:12
| 幼稚園パン