3月のレッスンメニューのご案内です
2014年 02月 23日
お教室のHPができました→クリック★お問い合わせはこちらからおねがいします。
大変お待たせをいたしました。3月のレッスンメニューのご案内をさせていただきます。
~白玉粉入りもちもち角食~
粉量275g 1斤型1本
レッスン料金 2400円
食パン用の最強力粉と白玉粉を配合しもちもちした食パンに仕上げました。
トーストにもサンドイッチにもよくあう角食です。
レッスン史上最高粉量を手ごねしますので、頑張って作りましょうね。
~ミルクフランスin練乳クリーム~
粉量200g 5個分割
レッスン料金 2600円
皆さんのリクエストにお応えしてミルクフランスレッスン再び登場です。
中に詰めるクリームも作ります。
クリームはパンが完全に冷めるまでは詰めることができませんので別々にお持ち帰りいただきます。
パン屋さんで買ってたミルクフランスが自分で作れますよ。
レッスンスケジュールです
来月もご来場をお待ち申し上げております。
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非下のタグを『ポチッ』と押してください。励みになりますねん(*^^)v
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~白玉粉入りもちもち角食~
粉量275g 1斤型1本
レッスン料金 2400円
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トーストにもサンドイッチにもよくあう角食です。
レッスン史上最高粉量を手ごねしますので、頑張って作りましょうね。
~ミルクフランスin練乳クリーム~
粉量200g 5個分割
レッスン料金 2600円
皆さんのリクエストにお応えしてミルクフランスレッスン再び登場です。
中に詰めるクリームも作ります。
クリームはパンが完全に冷めるまでは詰めることができませんので別々にお持ち帰りいただきます。
パン屋さんで買ってたミルクフランスが自分で作れますよ。
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by mootomaa
| 2014-02-23 20:18
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