グラハムブレッド
2010年 03月 26日
今日はNさんのグラハムブレッドレッスン♪
Nさんはさりげないおしゃれがとっても上手な方。
今日は、春らしい素敵な上着を羽織られていました。
まだまだ寒いですがNさんの洋服に春を感じました。
今日出来上がったパンです。
最近少し寒い日が続くので、発酵時間を5分延ばしてみたところ、型にぴったり沿ってきれいにできあがりました。
やはり、湿度や温度でずいぶんと違ってくるものだなぁ・・・・・と思いました。
今まで作られた方も、寒い日は少し調整してあげてくださいね。
今日はだんなさんがお休みだったので、午後から春を探しにお散歩。
一歩外に出てみると、『寒いや~ん』鼻水たらしながら歩いてましたが、春は確実にやってきていました。
早く暖かかくなるといいですね♪
パン教室の詳細は右のカテゴリより『パン教室のご案内』をクリックしてください。
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非こちらを『ポチッ』と押してください。
Nさんはさりげないおしゃれがとっても上手な方。
今日は、春らしい素敵な上着を羽織られていました。
まだまだ寒いですがNさんの洋服に春を感じました。
今日出来上がったパンです。
最近少し寒い日が続くので、発酵時間を5分延ばしてみたところ、型にぴったり沿ってきれいにできあがりました。
やはり、湿度や温度でずいぶんと違ってくるものだなぁ・・・・・と思いました。
今まで作られた方も、寒い日は少し調整してあげてくださいね。
今日はだんなさんがお休みだったので、午後から春を探しにお散歩。
一歩外に出てみると、『寒いや~ん』鼻水たらしながら歩いてましたが、春は確実にやってきていました。
早く暖かかくなるといいですね♪
パン教室の詳細は右のカテゴリより『パン教室のご案内』をクリックしてください。
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非こちらを『ポチッ』と押してください。
by mootomaa
| 2010-03-26 20:18
| 教室風景