3月のレッスンメニューとスケジュールの案内です。
2012年 02月 21日
来月はもう3月ですね。
お仕事されている方は年度末、忙しくなるかと思いますし、お子様がいらっしゃるお母さんは春休み突入。
またまた、忙しい季節ですね。
しかし、少しづつ暖かくなって、活動しやすくなる季節でもあります。
来月もレッスンのご参加お待ちいたしております。
3月のメニュー1個目
豆乳小倉クリームコロネ
粉量180㌘ 6個分割 レッスン料金¥2500-
柔らかな菓子パン生地に豆乳と小豆で作るクリームを絞り込む和風コロネ。優しい色合いが春らしいパンに仕上がりました。
前回のチョココロネとは生地も成形も変わります。前回受講していただいた方も、是非トライされてみてくださいね。
3月メニュー2個目
米粉入りハイジの白パン
粉量250㌘ 6個分割 レッスン料金¥2300-
こちらも2度目の登場の白パンです。今回は米粉を配合しむっちりとした食感を出してみました。
とても作りやすい配合です。
そのままいただくもよし、サンドイッチにしてもよいように大きなサイズで焼き上げました。
レッスンスケジュールです。
土日のレッスンはお早目のご予約をお勧めさせていただきます。
皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。
パン教室の詳細はこちらパン教室のご案内をクリックしてください。
もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。
お帰りの際は是非下のタグを『ポチッ』と押してください。励みになりますねん(*^^)v
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豆乳小倉クリームコロネ
粉量180㌘ 6個分割 レッスン料金¥2500-
柔らかな菓子パン生地に豆乳と小豆で作るクリームを絞り込む和風コロネ。優しい色合いが春らしいパンに仕上がりました。
前回のチョココロネとは生地も成形も変わります。前回受講していただいた方も、是非トライされてみてくださいね。
3月メニュー2個目
米粉入りハイジの白パン
粉量250㌘ 6個分割 レッスン料金¥2300-
こちらも2度目の登場の白パンです。今回は米粉を配合しむっちりとした食感を出してみました。
とても作りやすい配合です。
そのままいただくもよし、サンドイッチにしてもよいように大きなサイズで焼き上げました。
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by mootomaa
| 2012-02-21 21:05
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