6月のレッスンのご案内です

お教室のHPができました→クリック★お問い合わせはこちらからおねがいします。



とても気持ちのよい季節。パンの発酵もとってもよい感じに仕上がります。
パン作りを始めるにはとっておきなんじゃないかと思います。
気になるメニューがございましたら、お問い合わせをお待ちいたしております。

直近でご来場いただいている皆様にはメールも送らせていただいておりますが、お届けできていない方がいらっしゃいましたらご一報お願いします。

(土日レッスンご希望の新規のお申込みに関しては少しお待ちいただくようになります。)


「お豆とチーズの甘くないカンパーニュ」


粉量250g 分割なし レッスン料金2800円



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サラダ用のお豆とプロセスチーズを混ぜ込んだ甘くないカンパーニュ。
生地はソフトな食感でお子様にも食べやすい仕上がりです。
牛乳仕込みの生地ですのでカルシウムたっぷり朝ごパンにはもってこいですね。
成形には専用のバヌトンを使いますがなくてもできますので、お気軽にご参加ください。



「プレミアムなクリームパン」

粉量200g 7個分割 レッスン料金2700円



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オーソドックスなクリームパンのカスタードクリームの美味しさに追及。
贅沢にもバニラビーンズを入れてお鍋で炊きあげます。
ほんのり暖かいクリームパンを召し上がっていただきますと、幸せになること間違いなしですよ。

レッスンスケジュールです



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個人のお教室ですので、席数には限りがあります。
できるだけ皆様のご希望に沿えるよう、時間を絞り出してスケジュールを立てておりますので、
出来うる限りキャンセル、変更のございませんようお申込み下さい。
お席が空いていれば前日のお申し込みも受け付けております。

皆様のご協力、心よりお願い申し上げます。




















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by mootomaa | 2014-05-22 10:20 | お教室の過去パン