10月のレッスンのご案内です

お教室のHPができました→クリック★お問い合わせはこちらからおねがいします。

10月のレッスンのご案内です。


まずはりんごクリームパン。

a0127038_20571850.jpg

粉量200g 8個分割 レッスン料金 ¥2900-

林檎を甘く炊いたものとクリームチーズをフィリングにして、リンゴに見立てたパンに仕上げました。
もっちりした生地は、チーズクリームとの相性抜群です。





続いてはベーコンエピ


a0127038_16495296.jpg
粉量230g 5個分割 レッスン料金 ¥2800-

復習レッスンでベーコンエピの登場です。
麦の穂の形に見立てたベーコンエピ。
カリッとした生地にベーコンの良い香りが広がります。
大人も子供も大好きなパンですね。


10月は土日のレッスンの回数が少ないので、2種類のパンのうち、「林檎クリームパン」は10月11月の共通のレッスンにしたいと思います。
11月も受講していただくことができます。

レッスン予定日は以下の通りです。
ご予約が重複した場合はご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。







a0127038_20261350.jpg




レッスンの詳細につきましてはHPをご覧ください。
皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。












もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。お帰りの際は是非下のタグを『ポチッ』と押してください。励みになりますねん(*^^)v  広島ブログ
by mootomaa | 2014-09-21 21:00