新メニュー登場

お教室のHPができました→クリック★お問い合わせはこちらからおねがいします。




a0127038_19561315.jpg

新しいレッスンメニュー始まりました。
10月の初日レッスンは、初めてご参加くださったSさん。
毎月ご参加くださるOさん、Nさん。
そして、ちょおっぴりお久しぶりのNさんの4人でのレッスンでした。

月初から、満席になりましてありがとうございます。


a0127038_19562558.jpg
OさんとNさんのつくっていただいたリンゴのパン。近くて見ると林檎感でてますよね。

中にはレンジで簡単に作るリンゴフィリングと
クリームチーズのフィリングをinします。
相性めちゃめちゃいいんですよね。





a0127038_19563889.jpg
エピは、焼きあがる前からとっても良い香りが漂います。
私は香りでビールが飲めると思います。

もちろん焼きあがりはおやつにも、ビールのお供にもよいです。

焼き立て最高!なパンです。









a0127038_19570123.jpg


中にinするリンゴのフィリング。
りんごはお取り寄せしました。
本当は紅玉を使いたいところですが、まだ時期が早いのと、紅玉が出るのは一瞬ですから。
早生のサンふじですがとてもきれいな色に仕上がります。

実はこれ、ヨーグルトに混ぜてたべてもおいしいんです。

簡単なので覚えておくと便利ですよ。



まだ多少10月も平日は空いている日がございます。
お申込みお待ちいたしております。





もっといろんな方にこのパン教室を知ってもらうために『広島ブログ』に登録しました。お帰りの際は是非下のタグを『ポチッ』と押してください。励みになりますねん(*^^)v  広島ブログ
by mootomaa | 2014-10-03 20:08 | 教室風景